Nous privilégions une relation de partenariat saine et transparente :
Vos crédits accumulés restent valides et utilisables jusqu'au dernier jour de votre période d'abonnement payée. À la date de clôture, votre compte bascule en Mode Vitrine gratuit (consultation seule).